Social Icons

.

Stretch Marks, oh Stretch Marks…

01 April 2017

Apa masalah kulit yang paling “ganggu” setelah jadi ibu? Tentunya stretch marks >.< sempet nyesel kenapa dulu pas hamil ngga terlalu care sama urusan yang satu ini… akhirnya sempet konsul deh ke dokter kulit,nanya bisa hilang atau tidak dan tentu jawabannya tidak hahaha. Tapiiiiii, menurut dokternya bisa koq disamarkan (dengan segala usaha tentunya). Sayangnya karena prioritas waktu saat ini tidak memungkinkan untuk terus-terusan dateng ke dokter, maka niat cantikin kulit perut (iyaa Cuma di situ masalahnya hikss) Cuma niat.


Kakak Raya's 4th Bday

28 March 2017

Awal januari tahun ini, kakak raya berulang tahun yang keempat. Entah kenapa, mungkin karena anak pertama dan cewe juga jadi rasanya udah kaya temen sama anaknya yang sifatnya persis kaya ibunya hehehe. kalau mengambil bahasa ayahnya, bunda sama raya kalau lagi berantem sama percis kaya ada 2 ninta bikin pusing hahaha. Yang suka bikin terharu, kakak selalu punya kejutan untuk nunjukin rasa sayangnya ke bunda. Pernah suatu waktu pas bundanya marah sama ayahnya, malah kakak nyamperin ayahnya dan bilang "ayah, bunda tuh marah karena bunda sedang capek.. udah sana ayah samperin bunda minta maaf". asli langsung terharu dengernya, segitu peka-nya perasaan kakak.

Nutrifood Untuk Konawe

27 March 2017

Aah akhirnya punya waktu yang tenang buat nulis blog,  justru di saat anak-anak sedang sakit dan butuh refreshing tanpa harus pergi jauh ya dengan nulis blog (lagi). Ternyata benar lho, kalau nulis blog karena “mengejar planning” atau karena hanya “pokoknya momen ini harus ditulis” nikmatnya menulis hilang. Seperti yang sudah aku ceritakan di sini, sudah sejak punya 2 anak punya waktu menulis susah banget. Jadinya banyak cerita yang terlewat. Tapi tetap cerita yang satu ini wajib ditulis, pengalaman ke konawe, Sulawesi tenggara di akhir tahun kemarin.